Долго думала, что подарить, чтобы ребенок мог всегда пользоваться
Составила список требований к подарку:
- чтобы не выбросил;
- чтобы ценность с годами увеличивалась;
- чтобы никто не отнял;
- чтобы помог ребенку стать здоровым и богатым;
- чтобы сделал ребенка успешным в жизни;
- чтобы не поломал и не занимал много места;
- чтобы такая красота не стоила более 10 тыс.$;
Обсуждала с подругами, искала в Интернете, консультировалась с педагогами, юристами…
Наконец нашла – купила своей дочке ... одаренность!
Дело в том, как мне подсказали, единственный подарок, который не портится с 1992 года, и только улучшается - это Одаренность!
Выяснила, что в продаже есть комплект РК МИР ELITE для новорожденного по программе "Каждой семье - одаренных детей" Об этой программе и комплекте много ссылок в Интернете, в GOOOGL например wwwrebenokh1.narod.ru
Я считаю это лучший подарок для малыша, потому что одаренность у ребенка никто никогда не отнимет.
Вот что сказали педагоги:
В этом комплекте по доступным рекомендациям с первых дней жизни новорожденного родители могут сами, в домашних условиях развивать:
- физические задатки и способности ("физический интеллект" по - Никитину, Скрипалеву, Тюленеву),
- общие способности, математический, музыкальный, предпринимательский, социальный, эмоциональный и другие виды интеллекта (около ста видов интеллекта) - по системе так называемого "развивающего ухода" за ребенком.
Что я могу еще сказать по этому подарку?
С 1988 по 2015 г. эта подарочная система дает удивительные результаты: дети отлично успевают, и уже к 18-ти годам могут получить высшее образование.
Я обнаружила, что методы формирования одаренности совершенствуется уже более 25 лет и всё это вы можете найти в книге "Как развивать детей одаренными", которую я получила в подарок в комплекте. – см.: wwwrebenokh1.narod.ru/mir0200.htm
Мои впечатления, как мамы, следующие.
Одаренность - это то, что всегда останется при ребенке в какую бы ситуацию он не попадал.
Думаю, что одаренность и таланты - это то, что сделает Вашего ребенка и сильнее и умнее в 10 – 20 раз.
Кстати. Ученые подсчитали, что положительный эффект от одаренности каждого ребенка в семье составляет около 100 млн. руб.
Конечно, против одаренности, против такого подарка выступают все, кто хочет задержать развитие наших детей. Например, телеканал ТНТ постоянно показывает программы против одаренности – но я им не верю! И буду делать наоборот.
Из 15 книг этого комплекта я узнала, например, что в иудейской педагогике родители обязаны подарить ребенку "богоизбранность" - для этого мама должна начинать воспитывать ребенка с самого зачатия по специальным рекомендациям. Отец ребенка обязан начинать обучать новорожденного читать в первую же субботу после рождения.
Ещё несколько сот миллионов людей – в мусульманской педагогике - уже 1500 лет обучают чтению будущего ребенка по пять раз в сутки - ещё в период беременности матери – читают вслух священные тексты…
Так дарят одаренность и таланты уже три тысячи лет! Об этом подробно тоже найдёте в подарке.
Только от родителей зависит будет ли ребенок одаренным, или наоборот...
В подарочном комплекте РК МИР я нашла закон: "Развивающий уход за новорожденным до одного года - это воспитание гения"